Гиви и Моторолу ликвидировали украинские спецслужбы, – Арестович

Украинские спецслужбы эффективно и системно действуют на оккупированных территориях Донбасса.

Такое мнение выразил военный эксперт Алексей Арестович в интервью Роману Скрипину в рамках проекта 16+.

“Я не официальное лицо, и могу неофициально сказать, что это (ликвидация боевиков “ДНР” Михаила Толстых и Арсена Павлова, – ред.) сделали скорее всего наши. Я уверен на 90%. Потому что для России они не были мишенью. Вожди, которые реально пользовались авторитетом – их, ясное дело, убивала ФСБ. Но эти – точно, это чистая месть за издевательства над военнопленными, за ДАП, за всё остальное. Они – два дурных клоуна, которые никому не нужны”, – заявил Арестович.

Более того, эксперт отметил, что деятельность украинских спецслужб по ликвидации террористов на Донбассе носит системный характер.

“Также есть масса павших неизвестных, имена которых не на слуху. Всё есть, есть. Никто не переносит эту деятельность на территорию России, но это делается очень просто – одним щелчком пальцев. Росийские силовики продают друг друга за 100 долларов. Домашние адреса, номер машины – все, что хочешь. Если понадобится – без проблем. Они это знают, поэтому особо здесь не лютуют – это внегласный джентельменский договор”, – подчеркнул Арестович.

Напомним, бойцы ВСУ атаковали боевиков на Донбассе.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...