Дорогу с огромной ямой у дома Порошенко спустя годы начали ремонтировать

Возле дома пятого президента Украины Петра Порошенко сразу после отставки начали ремонт дороги с огромной ямой, по которой годами ездили служебные машины главы государства.

Об этом на своей странице в facebook написал журналист Михаил Ткач.

«Президент Порошенко был очень богатым президентом. Он живет в огромном доме в одном из самых дорогих уголков страны. Выиграв на военной риторике во время войны сразу после инаугурации он мог себе позволить пир в Арсенале. Отпуск на Мальдивах за 500 000 долларов на Рождество», — пишет журналист.

Михаил Ткач удивился, как с миллиардами президента не могут отремонтировать яму на пути следования кортежа.

«В течение последнего года мы часто бывали у дома президента Порошенко. Зимой, весной — в разное время года. И всегда состав нашей съемочной группы шокировала одна большая яма на дороге. Она, эта яма была сразу там где заканчивался забор президента Порошенко. Метров 20 максимум. И зимой или после дождя можно было забыть о ней и хорошо так нырнуть. И мы постоянно удивлялись. Президент. Миллиарды. Яма практически под забором. Ежедневно мимо ямы вечером и утром ехали машины кортежа президента», — добавил Ткач.

По его словам через эту яму проезжали каждый день автомобили кортежа.

«Дом охраны и гаражи для автомобилей кортежа располагались на параллельной улице с имением первого лица. Мимо яму ехали все. Не ехал только президент Порошенко. Сегодня там проезжал. Начался ремонт», — написал журналист.

Ранее мы писали, что в Киеве хотят застроить недавно отреставрированный сквер.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...