Боевики “ЛНР” запуганы снайперами из Прибалтики

Боевики т.наз. “ЛНР” пытаются обвинить украинских военных из состава частей операции Объединенных сил в нарушении Минских договоренностей и разгоняют фейки о снайперах из стран-членов НАТО.

Об этом координатор группы “Информационное сопротивление”, нардеп от “Народного фронта” Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, командование “2-го армейского корпуса ЛНР” высказало резкое недовольство недостаточным качеством документирования со стороны “соответствующих структурных подразделений” случаев “нарушения Украиной положений Минских соглашений”.

Указано на необходимость “новых подходов в поисках доказательств”, а также раскритиковано выданное с неделю назад подготовленное “пресс-службой НМ ЛНР” сообщение о том, что в район контролируемого Украиной поселка Счастье “прибыла группа женщин-снайперов из Прибалтики”.

По мнению командования “2 АК ЛНР”, подобные сообщения полностью себя дискредитировали (ранее представители “НМ ЛНР” многократно сообщали о появлении на фронте в рядах ВСУ снайперов “из Польши”, “из стран НАТО”, “из Прибалтики”, “американского спецназа” и пр.), добавил координатор “Информсопротивления”.

Напомним, в России самоликвидировался наемник Путина с Донбасса.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...