Боевики “ЛНР” стягивают бронетехнику и тяжелые минометы на Бахмутку

После обострения ситуации в районе Попасной , контролируемой украинскими военными, боевики т.наз. “ЛНР”  решили усилить свои позиции на Стахановском “балконе” и в районе трассы “Бахмутка”, которая связывает украинский Северодонецк и оккупированный противником Луганск.

Об этом координатор группы “Информационное сопротивление”, нардеп от “Народного фронта” Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, ранее было замечено оборудование новых позиций и опорных пунктов оккупантов в районе Сентяновки, Петровенек и Голубовского. Кроме того, противник начал перекатом перебрасывать в район “Стахановского балкона” дополнительные огневые средства.

Между Сентяновкой и Петровеньками зафиксированы три единицы 120-мм миномётов на скрытой огневой позиции, ещё пара – севернее Дачного в зарослях возле Луганки, там же – несколько бронированных тягачей с оружием МТ-ЛБ. Вполне возможно, в скором времени противник начнет активные обстрелы по позициям Объединенных сил у Новотошковки и Крымского (также расположенных в районе Бахмутки), делает вывод координатор “Информсопротивления”.

Напомним, в России прокомментировали возможность восстановления Украиной ядерного потенциала.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...