Боевики атаковали жилой дом на Донбассе

Оккупанты в очередной раз обстреляли жилую застройку на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

7 февраля с 15.30 до 16.30 боевики вели обстрел мирного населения поселка Травневый в Бахмутском районе Донецкой области.

“Во время очередного посещения данного населенного пункта патруль наблюдательной группы украинской стороны ОЦКК получил от военнослужащих одного из подразделений Объединенных сил сообщение о факте попадания боеприпаса оккупантов в жилой дом по улице Тихой, Б 26”, – говорится в сообщении.

На месте наблюдатели зафиксировали повреждения на крыше жилого дома (площадью 1,5 квадратных метра), а также воронку диаметром до одного метра на расстоянии трех метров от жилого здания.

“Подтверждено – повреждение и воронку вызвали выстрелы боевиков с СПГ-9 и АГС-17. К счастью, во время обстрела оккупантов 50-летний хозяин в доме не находился”, – говорится в сообщении.

По информации ООС, такие действия оккупационной администрации свидетельствуют о нежелании соблюдать режим прекращения огня во время перемирия, свидетельствуют о заинтересованности боевиков в дальнейшем обострении конфликта, демонстрируют нежелание соблюдать Минские договоренности.

Напомним, опубликовано видео ликвидации боевиков на Донбассе.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...