BIHUS.info потроллили супругов Луценко. Соцсети поддержали

На странице BIHUS.info в Facebook появился пост о том, что представитель президента в Верховной Раде, нардеп Ирина Луценко и её супруг, генеральный прокурор Юрий Луценко имеют кардинально различные мнения по поводу скандала с поставками российских деталей для украинской армии.

Сотрудники издания сделали коллаж из двух новостей. В первой – заявление Ирины Луценко о том, что Укроборонпром будет судиться с авторами расследования. Во второй новости сайта ИНФОРМАТОР речь идет о том, что Юрий Луценко подтвердил информацию журналистов по поводу “откатов” на госпредприятии.

Авторы поста сетуют на недопонимание в семье Луценко. Пользователи сети неоднозначно отнеслись к такому расходу мнений супругов.

С профессиональной точки зрения оба как-бы поступили правильно. Ведь дело Ирины, как представителя президента в парламенте, его защищать, и так сказать “гнуть линию партии”. В свою очередь Юрий, как генпрокурор, должен быть объективным, потому и подтвердил факт “откатов” в Укроборонпроме.

Однако мнения читателей по данному вопросу разошлись.

Несмотря на разброс мнений, в целом пользователи восприняли “неувязку” негативно, напомнив о том, что супруги Луценко – кумовья Порошенко, и якобы сами имеют к откатам на госпредприятиях прямое отношение. Некоторые даже пишут, что между супругами плохие отношения и “так разваливаются семьи”.

Напомним, журналист Денис Бигус заявил, что к разворовыванию бюджетных денег в оборонной сфере имеют отношение все украинские правоохранительные органы.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...