-7.7 C
Kiev, UA
Четвер, Січень 24, 2019

Аварийные службы закончили ликвидацию последствий обрушения ТЦ в Харькове

11 января, около 20:00, в Харькове, по проспекту Московскому, 256 произошло обрушение строящегося торгового павильона.

В данный момент на месте происшествия работают оперативно-спасательные службы. В ликвидации последствий аварии задействовано около 50 сотрудников ГСЧС и 50 работников полиции, – сообщает сайт города Харькова.

«Под тяжестью снега произошло обрушение строительных конструкций. Внутри здания людей не было. Но в результате обрушения пострадало 3 человека, которые в этот момент проходили рядом со зданием», – рассказал директор Департамента оборонной, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами ХОГА Алексей Максимов.

По информации директора  Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Виктора Забашты, потерпевшие – женщины 26, 27 и 62 лет. Их жизни ничего не угрожает.

«У них легкие травмы – ушибы спины, травма носа. На месте им оказали необходимую помощь и отправили в больницу скорой помощи для дополнительного обследования», – уточнил Виктор Забашта. Бригады «скорой» продолжают дежурить на месте происшествия до ликвидащии последствий аварии. Причины происшествия выясняются.

«На месте работает оперативно-следственная группа следственного управления ГУ Национальной полиции в Харьковской области для установления причин и обстоятельств происшествия», – рассказал Алексей Максимов.

Как сообщалось ранее, в Харькове обрушилась крыша павильона: последние фото и видео.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...