9.9 C
Kyiv
П’ятниця, 29 Березня, 2024

73% українців вважають радянських окупантів героями, – опитування

73% користувачів соціальної мережі Facebook, які взяли участь у опитуванні, вважають героями радянських військових, які брали участь у окупації Афганістану в 1979-1989 роках.

Про це свідчить опитування на сторінці Інформатора у Facebook. В опитуванні взяли участь майже півтори тисячі українців.


Опитування досі активне, тож ви також можете взяти у ньому участь.

https://www.facebook.com/informator.ukraine/posts/2502984246655584

Раніше Порошенко порівняв українську делегацію в ПАРЄ з радянськими окупантами.

105 КОМЕНТАРІ

  1. До яких пір, проплачені покидьки, будете писати брехню? Скільки ж вам, потворам,платять,що ви після кожного ФАС, починаєте гавкотню

  2. Пишите лучше про американцев Вьетнам, ирак, Афганистан, Ливан Либерия и многие другие страны это нормально не трогайте память ребят вы уже из ветеранов 2й мировой поголовно полочек сделали.всем мира

  3. Алекс Копров-Ярославский не по своїй волі. Вас тоді ніхто не питав. Я пам’ятаю той час.,як привозили Нашіх вояків і нікому нічого не розказували ,у цинкових гробах. Це був жах. Україна ,щоб була не в СССР ,то наших там би не було. Це Росія скрізь пхає свого носа.

  4. В то далёкое ВРЕМЯ НАС ВСЕХ ЕЖЕЛНЕВНО И ЕДЕЧАСТНО “НАКАЧИВАЛИ” “СОВЕТСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ “…ГДЕ ВСЕ БЫЛО ПОСТАВЛЕНО С “НОГ НА ГОЛОВУ”…
    ПРИМЕРЫ?ЛЕГКО..
    1) ВВОД ВОЙСК В АФГАНИСТАН-“НЕ ОКВПАЦИЯ ТЕРРИТОРИИ”,А ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ;
    2)ВОЙНЫ В АНГОЛЕ,ЭФИОПИИ,МОЗСМБИКИ,ГДЕ ГИБЛИ НАШИ ОФИЦЕРЫ..ДА ИХ ВОТБЩЕ ,ПО СОВЕТСКИМ ДАННЫМ ДОЯ НАСЕЛЕНИЯ,ВОВСЕ И НА БЫЛО….И ТАК ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ .
    МЫ ВПДЬ ИСКРЕННЕ ВЕРИЛИ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ,ЧТО НА НАС “ЛИЛАСЬ”…ПОТОМУ,ЧТО ТОЛЬКО “ГОЛОСА”(“А ЕРИКИ”,”НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА”,”БИ-БИ-СИ” ДАВАЛИ ХОТЬ НЕМНОГО “ПРАВДЫ”..
    ЖАЛЬ 13000 ПОГИБШИХ…ПОГИБШИХ ,ИМЕЯ ВСЕГО 1 ЖИЗНЬ,НИ ЗА ЧТО…..
    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИСКСЛЕЧЕННЫХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ. .А СУДЬБЫ “ПОПАВШИХ Ч ПЛЕН”??? ЖУТЬ…
    ЖАЛКО МАТЕРЕЙ И ОТЦОВ ПОГИБШИХ МОЛОДЫХ РЕБЯТ.. ОЧЕНЬ ЖАЛКО…
    ВСПОМНИТЕ ФИЛЬМ “9 РОТА”,ОСОБЕННО СЦЕНУ В КОНЦЕ ФИЛЬМА…РАЗВЕ НЕ СТРАШНЫЙ ФИНАЛ ВСЕЙ АВАНТЮРЫ БРЕЖНЕВА И ЕГО ОКРУЖЕ-НИЯ???А ВЕДЬ УБИТЫХ НА ТОЙ ВЫСОТЕ-НЕ ВЕРНУТЬ….

  5. Яких нахер окупантів, то більше 3000 тисяч загиблих Українців то так не рахується. Тоді час такий був, просто хлопці виконували наказ, для чого піднімати питання Афганістану в нас своїх проблем повно,. Донбасу мало? По друге “славні” хлопці маджухети не є самим миролюбивим плем’ям , також пуштуни, хазари, на сьогоднішній день, в них існує привселюдні смертні кари, через повішення, забиття камінням, спалювання живцем.

  6. От ті 73%, це нащадки завезених сюди русскіх дікарєй. А 100 років тому українців було 80 млн.. Нинішня ситуація це наслідок окупації проклятими Богом і людьми “братьями”

  7. Это результат совковой пропаганды.Союз распался но еще остались его выходцы.Лет через пятьдесят будет совсем другой результат

  8. Естественно для адекватного ,здравомыслящего человека,а не для этих оболваненных нацистов,у этих ушлепков свои херои.

  9. Так мразота вважають,а ти бидло кінчене хоч знаєш що таке армія і з чим її їдять.краще ублюдок смокчи мами цицю і більше таку тему незачіпай.

  10. Дыбилы.Что за херня.порохоботы никак не угомонятся уже афган подняли как же вы заеб- и как вы у корыта хотите остаться.посорить афганцев вам не удастся потому что там братство скрепление кровью.порохоботы ниже касается вас

  11. Так дійсно,був таке опитування в Ф Б,кожен військовослужбовець виконувавший свій службовий обов’язок,заслуговує на пошану,коли люди за чиїмось наказом вбивають інших,це складно назвати героїзмом,скоріше тяжка бойова робота.

  12. Причем тут оккупанты,ас забирали в армию и никто никого не спрашивал, потом грузили и отправляли куда надо,а мы честно выполняли свой долг,а те что это Заварили,сколько людей положили с двух сторон,это уже к ним вопросы ,..

  13. А как иначе назвать за их искалеченные Судьбы и души, сейчас воина ,а там мясорубка была страшно вспомнить своих знакомых после их дембеля,герои и только , некоторые матери до сих пор ждут сыновей

  14. А их спрашивал хотят ли они умирать .Они прошли через Ад ,сколько матерей дождались их в цинковых гробах ,а они ведь были так молоды .Вечная память им .

  15. ЭТИ ” ОКУПАНТЫ” Землю (Родину) СБЕРЕГЛИ, ЧТОБЫ ПОКОЛЕНИЕ ЖИЛО, ДЕТЕЙ РАСТИЛО ,БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАЛО ОБРАЗОВАНИЕ,,,,А КТО-ТО СМЕЕТ РОТ ОТКРЫВАТЬ…СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!

  16. Да, они герои,их никто не спрашивал куба и зачем посылали,они выпоьняли воинский долг,плохо сто у нас все забывают и перекручивают.

  17. Солдат ни когда не виноват, тем более в регулярной армии, призвали и послали. Однозначно герои! Тем более в мирное время, они находились в самом пекле.

  18. Інформатор ,уєце звідки такі дані,мабуть в Госдумі так рішили, а Украінці мають іншу думку 90% рахують вас завойовниками,і нетількі украінці а всі 15 республік бушого союзу

  19. Придурки пишуть, а ми ведемся на всі провокації. З нашої родини служили в Афгані і зараз з 2014р.по сьогоднішній день на передовій. Не потрібно когось засуджувати,а когось боготворити.Кожна родина в ті часи була причетна до Афганістану і не потрібно ділити на 73% і 25%.Придурки навіть тут готові пропіариться.

  20. Если бы они не было безропотными и послушными, войн и насилия на планете было бы в разы меньше. Они покорные трусы.

  21. Не смейте осуждать ! На моих глазах за время этой вайны одна мать похоронила двух сыновей и тихо сошла с ума умнее никого больше не было родных она сирота ! Получить 2 цинковых гроба с разницей в 2 года !!! Поэтому они все герои это наши дети всех национальностей ! Вечная им память!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>