8.2 C
Kyiv
Неділя, 21 Квітня, 2024

Я остался без зарплаты, – Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не получит заработную плату за сегодняшний день, когда в парламенте рассматривалась земельная реформа.

Об этом пишет Сегодня.

Разумков не имел возможности работать на своем рабочем месте из-за противостояний, которые привели к сломанному микрофону. Столкновения начались после того, как Юлия Тимошенко заняла место Разумкова в президии ВРУ.

“Я останусь без заработной платы. Потому что я не голосую сегодня, не работаю на своем месте. Это, пожалуй, корректно, что я не получу зарплату за этот день, так как не выполняю свои обязанности. Хотя это и не по моей вине”, – сказал Дмитрий Разумков.

Напомним, депутат от “Батькивщины” подал заявление в полицию на “слугу народа”, который ему угрожал.

55 КОМЕНТАРІ

  1. Лучше что бы все политики , и президент тоже все свои зарплаты на благотворителность отдали! а не тявкали нам мало нам мало! Если бы тот же Порошенко продал рошен, и отдал на лечение детей , или просто отдал народу, люди жили б по новому!

  2. А МЫ БЕЗ ЗЕМЛИ !!!
    СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО !!!
    МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИН.МАФИЯ ПРОСТО УЖЕ СКУПИЛА И ОБСЛЮНЯВИЛА ВСЕ КАРТЫ УКРАИНЫ !!!

    ХВАТИТ НАС ДУРАЧИТЬ !!!

    Только ДЕРЖАВНИЙ ЗЕМЕЛЬНИЙ БАНК
    повинен проводити всі фінансові операції з землею. ЯК В ЕВРОПІ.

  3. Не нужно быть тряпками,а будьте,как предыдущие,хоть этот безязычный парубий,слов не знает,а орет ,как подорванный,так наши люди понимают,употребляйте если не власть,так ором,здесь так принято,пока будете мусолить,вас не поймут,!!!!

  4. Вы допустили,что бы на вашем месте была ЮЛЯ ТИМОШЕНКО,почему и другие невоспитанные депутаты лезут и ломают микрофоны,команда должна быть командой,где полиция,позор смотреть как решаються вопросы по принятию законов,да власть меняеться,а алигархов все больше и больше,защищают свое награбленное

  5. Димасик Украинец ну уж точно не на зарплату президента. А по Рошену так он зарегистрирован в Украине и налоги платит Украине. А вот 95-й на Кипре и налоги платит Кипру. Ещё вопросы есть?

  6. Вот если бы каждый из вас получал бы по вашим делам мне кажется вам бы ее совсем не платили.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>