26.5 C
Kyiv
Понеділок, 15 Липня, 2024

В Кривом Роге 12-летняя школьница покончила с собой

В Кривом Роге 12-летняя девочка выбросилась из окна на 12 этаже и умерла, получив несовместимые с жизнью травмы.

Об этом идёт речь в сюжете «Чрезвычайных новостей».

Одноклассники девочки утверждают, что в последнее время она жаловалась на то, что не хочет учиться и делать уроки, при этом будучи отличницей и «показательной ученицей».

Учителя уверяют, что погибшая всегда была дружелюбной и приветливой, поэтому даже догадаться никто не мог, что есть какая-то угроза.

«Во всем была примером для других в классе. Нам очень жаль, что произошёл такой трагический случай. Я даже не могу подобрать слова для того, чтобы каким-то образом успокоить учителей и саму себя», — отметила Раиса Лысенко, директор школы-лицея №35.

Около места гибели правоохранители отыскали порванную тетрадь с плохими оценками, которые поставила учительница украинского языка.

Исполняющий обязанности министра образования и науки Сергей Шкарлет заявил, что во время расследования выяснили, что в школе ученицу никто не обижал, а плохих оценок у неё не было.

«Версия о буллинге и так называемом «синем ките» не нашла своего подтверждения, поэтому мы не рассматриваем её в настоящее время», — отметил представитель полиции.

Психологи, к которым обратились за комментариями ситуации, утверждают, что подростки такие вещи воспринимают иногда «слишком болезненно», и советуют родителям внимательно следить за настроением своих детей.

Напомним, в Николаеве маршрутка сбила пешехода, переходившего дорогу на “красный”.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>