Зверское убийство с расчленением женщины-инспектора в одесском СИЗО: суд просмотрел видеозапись следственного эксперимента

Сегодня Малиновский районный суд Одессы просмотрел видеозапись следственного эксперимента по воссозданию убийства и расчленения женщины-инспектора СИЗО, совершенных в августе 2017 года.

Как сообщили в суде, сегодня, 3 декабря, продолжилось заседание по обвинению в совершении умышленного убийства сотрудницы следственного изолятора Алены Порошенко.

Согласно записи, обвиняемый Василий Чемериз рассказал следственным органам, что Порошенко зашла на территорию хозяйственного двора СИЗО по его приглашению – «посмотреть на поросят». Он ударил инспектора по голове и бросил на землю, после чего отобрал резиновую дубинку и газовый баллончик. Обвиняемый связал жертве руки и ноги, закрыл рот ветошью и убил несколькими ударами ножа в шею. Затем расчленил тело топором и вместе с одеждой убитой выбросил в бак для бытовых отходов.

Следующее судебное заседание назначено на 5 декабря.

Напомним, “показательное выступление”: у экс-регионала Ефремова на суде схватило сердце, но судья запретил везти его в больницу.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...