Жительница Луганской области рассказала о жизни в “ЛНР”

Жительница оккупированного Лутугинского района Луганской области рассказала об условиях жизни в ЛНР.

“По телевизору вы (главари “ЛНР”, – ред.) демонстрируете умение красиво говорить, а на деле мало что делаете. Коммунальные услуги народ платить должен, а с каких интересно денег, где их взять, кого ограбить или как?”, – написала жительница Успенка.

“Вот у меня нет угля, у детей нет зимней обуви, и не потому, что мы с мужем лентяи, а потому, что нам не платят деньги и как жить дальше? Скоро и картошка закончится и как семью прокормить? Зато вы говорите, что у нас все хорошо. У вас да, а у простых рабочих – нет, мы же не бюджетники, на нас денег не хватает. И простые работники просто выживают кое как, а их дети даже забыли какие на вкус конфеты”, – добавила она.

Также жительница сообщила об особенно бедственном положении, в котором оказались пенсионеры, живущие на оккупированных территориях.

“Да я ещё не пенсионерка, да и навряд ли до неё до живу в таких условиях в нашей любимой Республике. Я не знаю, с каким народом говорят наши журналисты, но с теми, с я общаюсь, они все меньше верят в счастливое будущее”, – отметила она.

“Спасибо за то, что не отвечаете на письма и ни чем не помогаете. Теперь я буду знать, что ваша работа заключается в том, чтобы делать вид, что у нас что-то делается. А так хотелось верить, что у нас будет лучше, чем в Украине”, – резюмирует жительница Луганщины.

Несмотря на бедственное положение населения, главари террористов заявили о составлении “реестра неплательщиков”, с которыми “нужно будет разбираться”.

Ткже на нищету и отсутствие помощи регулярно жалуются семьи погибших террористов.