Заинтересованность украинцев в iPhone

Если еще несколько лет назад проводились исследования относительно того, насколько активно у нас идет процесс смартфонизации и пытались просчитать наиболее точно количество владельцев смартфонов. Сейчас же, куда больший интерес вызывает то, какими именно гаджетами пользуются наши соотечественники.

Еще в 2015 году, среди всех пользователей смартфонов, количество тех, кто пользовался продукцией Apple и, собственно, iOS не превышало 13% от общего числа пользователей. Сейчас же эта цифра увеличилась практически в два раза, хоть и времени прошло не так уж и много.

Чем же так привлекает «яблочная» продукция

1.Качество. Даже заядлые хейтеры товаров корпорации Apple отмечают, что жизненный ресурс этих смартфонов довольно больший, нежели ресурс плюс-минус схожих, современных моделей устройств каких-либо других брендов. И уж если и происходит какой-то заводской брак, то его очень легко устранить, ведь ремонт iPhone в Киеве от AppService – все, что для этого нужно.

2.Современный и стильный дизайн. Конечно, про последний модели iPhone вряд ли можно сказать, что они как-то из ряда вон выходят за пределы привычных дизайнов и как-то по-особенному выглядят или даже отличаются явно между собой. Но этот телефон по-прежнему остается показателем статусности и принадлежности к определенному социальному слою общества.

3.Батарея. Ресурс аккумулятора, особенно в последних моделях, тоже приятно радует своих пользователей. Полноценной зарядки может хватить на весь день активного использования и, вероятно, что немного даже останется. Но, как показывает практика, у iPhone иногда могут возникать проблемы с зарядом. Чаще всего, проходит 2-3 года. Спустя этот период активного использования, пользователи могут отмечать, как батарейка садится на глазах, и как в холодное время года устройство живет своей жизнью, может выключиться, даже если температура не очень низкая. В такой ситуации, кстати, тоже стоило бы обратиться в AppServise.

4.Если вы хотите привезти свой гаджет издалека – вам также может понадобиться R Sim отсюда https://appservice.net.ua/r-sim/. Разлочка телефона – дело скрупулезное и довольно непростое, потому, его стоит доверить опытным профи, которые точно знают, что делают. К счастью, специалистам AppServise знакомы все тонкости этого процесса.

5.Камеры. Пожалуй, нет еще ни одного телефона на рынке, который выпускался бы с такими же камерами, как у iPhone. Не зря ведь представительница прекрасного пола мечтают именно об этом телефоне, желая радовать себя постоянно новыми фотографиями и качественными селфи.

Текущее положение вещей таково, что украинцы по-прежнему разбиты на два лагеря: за продукцию Apple и против. Равнодушных не остается вообще. При этом, статистика свидетельствует о том, что с каждым годом процент украинцев, переходящих на сторону iPhone, стабильно увеличивается.