Захарченко достали из помойки, – российский аналитик Голышев

Главарь террористов “ДНР” Александр Захарченко может быть ликвидирован в любую минуту, что будет означать сворачивание этого кремлевского проекта.

Такое мнение Обозревателю высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.

Отвечая на вопрос, может ли изменить ситуацию на Донбассе возможная “ликвидация” главарей донбасских “республик”, он сказал: “Нет, они никто. Их достали с помойки”.

Блогер пояснил: “Представьте картинку. Бородай получает от Суркова приказ: “Как-то немножко стремно, что ты россиянин и возглавляешь этот регион. Надо найти кого-то из местных”. Бородай носком ботинка ковыряется в навозной куче, находит там некий годный предмет, достает его, рукавом чуть-чуть протирает, смотрит на морду – вроде местный, вроде годный. И вот это вот Захарченко ваш и есть”.

“Кто такой Захарченко – да никто. Сегодня есть, завтра – нету. Он не имеет ни малейшего значения. Это абсолютно дутая величина”, – заявил Голышев.

“Да, разумеется, завтра может не быть ни Захарченко, ни Плотницкого. И уберут их, естественно, те, кто их вынул с помойки. В любой момент их могут убрать – как других убирают, так и этих”, – добавил он.

Вместе с тем блогер убежден, что “ликвидация” этих персонажей бужет означать сворачивание проекта. “Пока Захарченко жив, пока торчит его лицо в телевизоре, проект еще не свернут. А в момент, когда перестанет торчать – это, видимо, будет означать, что проект сворачивается и всех тошнит”, – спрогнозировал он.

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Ранее публицист заявил о том, что появление в рядах “ДНР” российского писателя Захара Прилепина, признание Россией паспортов “ДНР” и “ЛНР” – элементы шантажа Кремля; если Украина не поддастся на него, Россия может пойти на “совершенно убийственную” меру – признание “молодых республик”.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...