Визит Тимошенко в Днепр: горожанам обещают 250 гривен за “массовку”

12 октября в Днепре состоится массовое мероприятие партии “Батьківщина” при участии ее главы — Юлии Тимошенко.

В социальных сетях и на сайтах объявлений жителям Днепра обещали 250 гривен за “массовку” на мероприятии, – сообщает местное издание.

В контактах неизвестные указали номер заместителя председателя областной организации партии “Батьківщина” Сергея Пасхалова.

Сергей Пасхалов прокомментировал ситуацию и отметил, что в подобных действиях у партии просто нет необходимости.

“Ни партия “Батьківщина”, ни тем более ее лидер Юлия Тимошенко не нуждается в оплате услуг титушек, платных агитаторов или просто людей, которые за деньги постоят на митинге. Тот факт, что провокации происходят в таком объеме, это доказывает. Это говорит о том, что рейтинг партии на порядок выше, чем у конкурентов. Это данные социологии, не только нашей внутренней, но также независимых и даже оппонентов”, — отметил он.

Помимо объявлений о массовке в интернете, неизвестные не поскупились и на печатную продукцию. В некоторых подъездах появились листовки с обещаниями, что на мероприятии представители партии будут раздавать продуктовые наборы, финансовую помощь и предоставлять бесплатные консультации.

Раздачу листовок Сергей Пасхалов также назвал провокацией и намерен обращаться в компетентные органы, чтобы расследовать происхождение этой продукции.

Напомним, экономическую программу Тимошенко уличили в плагиате.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...