В Житомире покупатель устроил резню в ТРЦ: фото и подробности

В субботу, 8 декабря, в Житомире в ТРЦ «Глобал UA» произошел конфликт, который перерос в резню — в результате столкновения один из участников конфликта применил нож, ранив оппонента.

Об этом сообщает «Журнал Житомира».

По информации пресс-службы ГУЧС в Житомирской области, конфликт произошел между покупателем и владельцем одной из торговых точек одежды на территории ТРЦ.

«Возникла потасовка между покупателем и владельцем одного из бутиков, которая переросла в драку. Во время инцидента один из мужчин (покупатель) применил нож, ранив другого (владельца магазина)», — сообщила пресс-секретарь ГУЧС в Житомирской области Алла Ващенко.

Очевидцы ЧП рассказали, что жена злоумышленника ударила одну из продавщиц бутика головой в стеклянную дверь, чудом не разбив стекло. После драки другим посетителям ТРЦ удалось скрутить преступника, его держали до приезда полиции. Все это происходило на глазах у 6-летнего ребенка этой «чудо-пары».

«Посетители ТРЦ сами скрутили преступника и держали его до приезда полиции! Ребятам большой респект! Если бы не они — жертв пьяного посетителя могло бы быть гораздо больше! Жена преступника тоже отличилась: ударила одну из продавщиц бутика головой в стеклянную дверь! Люди, будьте осторожны, особенно в местах массового скопления людей, очень много сейчас неадекватных с оружием », — рассказала очевидец Ольга Орехова.

По словам посетителей ТРЦ, злоумышленник был пьян.

Напомним, в США женщина устроила резню в центре по уходу за младенцами.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...