В Запорожской области пьяный мужчина подстрелил своего сына

Отец подстрелил своего несовершеннолетнего сына из пистолета.

В Запорожской области мужчина по собственной неосторожности попал в своего несовершеннолетнего сына из пистолета. Ребенок попал в больницу. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции, – пишут УНН.

“10 декабря около 18:30 в селе Верхняя Терса Гуляйпольского района во время конфликта со своей сожительницей мужчина в состоянии алкогольного опьянения по собственной неосторожности попал из пистолета флобер в собственного сына 2008 года рождения. Мальчик был госпитализирован в больницу”, – говорится в сообщении.

Пистолет изъяли. Во время установления обстоятельств происшествия нарушитель 1979 года оказывал сопротивление полицейским.

В отношении него были составлены административные протоколы по признакам статьи 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейскому) КУоАП Украины.

Кроме этого, открыто уголовное производство по признакам статьи 128 УК Украины – это неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение.

Напомним, во Львове наркоман пытал своих родителей электрошокером.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...