В Запорожье отец подстрелил собственного десятилетнего сына

На Запорожье отец подстрелил собственного десятилетнего сына. Мужчина вернулся домой навеселе и начал играть пистолетом Флобера. Это оружие для тренировочной стрельбы и специальное разрешение для нее – не нужен.

Об этом передает podrobnosti.ua.

В итоге одна из металлических шариков пробила мальчику грудь. По словам врачей, состояние ребенка стабильное, угрозы жизни нет. А вот отец может попасть в тюрьму. Он не только ранил сына, но и оказал сопротивление полицейским, приехавшим на задержание. Жена говорит – человек редко выпивает. Что с ним случилось в тот вечер – понятия не имеет.

“Ну, он вышел в веранду. Я у него начала забирать то оружие. Не забрали. Того что он начал давить на курок. Я боялась чтоб Вине не выстрелили и бросила. А он тогда начав стрелять куда-нибудь. Просто там где слышал. А дети услышали, шо раз выстрелил. Выбежали и … “, – говорит Юлия Яцышина, мать пострадавшего мальчика.

“Пулю НЕ удаляло. Пуля находится в мягких тканях. Отмечается перелом седьмого ребра”, – говорит Евгений Копылов, заместитель главного врача Запорожской областной клинической детской больницы.

Напомним, стрельбу в Страсбурге признали терактом.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...