В Сумской области мать четверых детей убила собственного мужа

Глуховский районный суд Сумской области вынес приговор матери четверых детей, которые обвиняли в убийстве мужа. Женщину, которая нанесла супругу 16 ножевых ранений, приговорили к пяти годам тюрьмы.

Супруги прожили вместе более 10 лет. У них было двое совместных детей и еще двое детей осужденной от первого брака. Мужчина часто выпивал и избивал жену. Семья числилась как неблагополучная и состояла на учете. Несмотря на частые побои, женщина не решалась обратиться за помощью к правоохранителям, передает КУ.

В сентябре прошлого года к ним в гости пришли кумовья. Пострадавший налегал на спиртное и жена ему сделала замечание — хватит пить. Мужчина вышел со стола, вывел велосипед и, взяв с собой трехлетнюю дочь, собирался куда-то ехать. Мать забрала девочку и завела в дом. Туда ворвался разъяренный супруг, который стал избивать осужденную. Спасаясь, она взяла нож и стала наносить им удары по телу нападавшего.

Во время судебного заседания обвиняемая не признала своей вины и сказала, что действовала в состоянии аффекта. Ее признали виновной в совершении преступления по ст.115 УК Украины.

Напомним, на Закарпатье женщина убила мужа поленом.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...