“В стране наступит хаос”. Что провластные блогеры говорили о военном положении

ИНФОРМАТОР напоминает, что писали провластные блогеры о военном положении несколько лет назад.

Блогер Serg Marco в 2015 году рассказывал, что введение военного положения является по сути объявлением войны России.

“Ну самое первое – это тот факт что военное положение объявляется по сути при объявлении войны России. Значицо такая Украина говорит – все Россия, надоели нам все эти детские игры на Донбасе, давай воевать по взрослому, с Искандерами, авиацией и ядрёными бимбами. Как итог – рашка весело мотая головой начинает стягивать ракетные части и авиацию к границе, а союзники грустно покрутив у виска пальцем отходят в сторону и «умывают руки». Хотите воевать посоны – да пжалуста. Вперед под бронепоезд. А если у нас так гениально ГШ воюет существующей армией, то можете представить какая жёпа будет, если эту армию увеличить в разы (кстати с неисчезнувшими проблемами с оружием, техникой и вещевым обеспечением), – писал Serg Marco.

Советник Президента Юрий Бирюков считал, что при военном положении людям запретили бы пользоваться Facebook.

“Я даже не буду мечтать о том, чтобы АТО назвать войной и ввести военное положение… Ооо… О, при военном положении мой товарищ не смог написать такое. Ну, просто Фейсбучика бы не было у него. Но то такое…”, – отмечает Бирюков.

Волонтер Роман Доник, известный своей поддержкой Президента, высказывал мнение, что военное положение ничего не изменит в стране.

“Если у вас забрать эту отмазу – “у нас нет войны, у нас АТО”, вы встанете с дивана, оторветесь от мониторов и начнете что то делать? Или найдете другую отмазку, типа пока порох не объявит “войну и наступление?”, – отмечает Доник.

Денис Казанский считал, что “военное положение в Украине – это неизбежное обрушение экономики, паники и хаос”.

А на сайте “Петр и Мазепа” блогер Александр Нойнец в материале “Зрада” задавал вопрос: “А если выйти на Майдан, думаете, военное положение будет введено?”. И отвечал: “Ну, может, кстати, и будет, чтоб дебилов и провокаторов разогнать было проще”.


Ранее писал о бесполезности военного положения и Карл Волох. Он утверждал, что введение военного положения ничего не изменит.

Сейчас же упомянутые блогеры изменили свое мнение насчет военного положения, ведь его введение инициировал Петр Порошенко. Но скриншоты не горят.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...