В Северодонецке пьяная жена заместителя начальника полиции откусила губу девушке

Жители Северодонецка обвинили жену заместителя начальника городского отдела полиции Дмитрия Иголкина в том, что она в пьяном виде откусила губу девушке.

Об этом сообщает Луганское областное телевидение.

Сообщается, что события произошли в ночь с 10 на 11 декабря в ночном клубе “Шале”.

Очевидец Олег Иванов, который в тот вечер праздновал день рождения, сообщил, что все произошло, когда его гости танцевали.

“Ко мне подбежала одна из девушек и сказала, что другая девушка вступила в драку с какой-то женщиной. Я подошел туда. Девушка лежала на полу, а женщина сидела на ней и очень близко к ее лицу. Я начал их разнимать, подошел охранник, начал помогать. Девушка была вся в крови, часть губы у нее была откушена”, – сказал Иванов.

“Потом мы поехали опять в “Шале” и по дороге пытались вызвать полицию, но с телефона у нас не получилось”, – сказал он и добавил, что вызвали полицию уже когда приехали в ночной клуб.

Выяснилось, что там уже находился муж той женщины, который оказался заместителем начальника городского отдела полиции Дмитрий Иголкин.

“Когда приехала полиция, он начал вести себя неадекватно, угрожать. Полиция ничего не делала. Просто развернулась и уехала”, – сказал Иванов.

Позже Иголкин признал вину жены и пообещал компенсацию, однако после перестал отвечать на звонки.

По его словам, он повез пострадавшую девушку в пропускной пункт, там ее наложили 17 швов. Сейчас пострадавшая находится в одной из больниц Харькова.

Дело находится на доследствие в прокуратуре области. По словам Иванова полицейский чиновник пытается препятствовать следствию.