В сети опубликовали первые имена тех, кто войдет в состав Нарсовета ДНР

В сети появились первые имена тех, кто войдет в “народный совет ДНР”.

Об этом передает Donbass.live.

Интернет-ресурсы НКТ опубликовали список людей, которые по их информации вскоре займут депутатские кресла “ДНР”. Мы предлагаем вам познакомиться поближе с первой двадцаткой из списка возможных “народных избранников”

Кульбацкая Клавдия Юрьевна. 51-летняя женщина уже была “депутатом” в 1-м созыве “совета”. Ведет активную деятельность отличилась тем, что рассказала журналистам ложную информацию о личной жизни Александра Захарченко.

Матрус Игорь Викторович. Занимал должность “заместителя главы администрации города Макеевка” до этого руководил Центрально-Городской “районной администрацией” Макеевки. 37 лет.

Оболенская Алла Ивановна. 54-летняя дама примечательна тем, что была первой учительницей покойного Александра Захарченко. А затем ученик, сев в главное кресло Донецка, подарил ей должность заместителя в “комитете по образованию, науке и культуре».

Прокопенко Сергей Борисович. Уроженец и гражданин России. С 2011 года помощник депутата Госдумы РФ и кандидат в депутаты от КПРФ. 32-летний политик несколько раз был замечен за рулем в состоянии опьянения.

Пушкин Любомир Евгеньевич (по паспорту Андрей). 41-летний “политик”, несмотря на свое мировоззрение, которое он сам описывает, как “Родноверие — ведическое ПравоСлавие” уже исполнял обязанности депутата в “ДНР”.

Пшеничная Наталья Анатольевна. Является членом “парламентского комитета по этике” 44 года.

Хряков Александр Витальевич. 60-летний дончанин вел весьма активную деятельность и при Украине. В 2014 году успел позанимать должность “министра информации и массовых коммуникаций ДНР” . По данным сайта “Миротворец” запугивал и угрожал журналистам вплоть до физического воздействия из-за чего многие покинули “республику”.

Чекун Владимир Анатолиевич. “Депутат ДНР” 42 года.

Чучин Сергей Анатолиевич. “Депутат ДНР” 59 лет.

Бересток Андрей Александрович. “Депутат” Новоазовского “городского совета”. Начальник “Приазовского РЭС” . 50 лет.

Буц Игорь Геннадьевич предприниматель из Новоазовска, который монополизировал поставки рынок сельхоз продуктов и зерна. 54 года.

Весов Эдуард Витальевич 48-летний предприниматель из Дружковки.

Петергерин Сергей Александрович 55 лет. Информация отсутствует.

Пюра Татьяна Никлаевна. Директор Безыменской общеобразовательной школы Новоазовского района.

Роженцев Артем Викторович 39 лет. Руководитель “АРЗУ-ТРЕЙД ИНВЕСТ”.

Новикова Елена Романовна. 67 лет. Руководитель и учредитель 4 организаций в Москве и Волгоградской области РФ. Организации в Волгоградской области не действуют.

Волкова Наталья Марковна руководитель ОД “Донецкая республика” (полная тезка пострадавшей во взрыве в кафе “Сепар”)

Бедило Андрей Николаевич 51 год, директор ДК “им. Маяковского” и экс-депутат Тореза, при “ДНР” секретарь торезского отделения ОД “Донецкая республика”.

Пархоменко Людмила Константиновна “директор по кадрам” шахтоуправления “Торезантрацит”. 51 год

Стяжкина Елена Борисовна 60 -летняя женщина возглавляет отдел по взаимодействию с энергорынком “государственной магистральной сетевой кампании”.

Практически вся первая двадцатка внесена в списки сайта “Миротворец”.

Напомним, в ДНР ввели новые правила пересечения линии разграничения.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...