В России руководитель тушения пожара в «Зимней вишне» пытался покончить с собой

Руководитель службы пожаротушения первого отряда ФПС по Кемеровской области Андрей Бурсин, которого следствие обвиняет в халатности при тушении ТЦ «Зимняя вишня», пытался покончить с собой в следственном изоляторе.

Об этом агентству ТАСС сообщил источник в медицинских кругах.

«У Бурсина произошел нервный срыв, он пытался покончить с собой и был госпитализирован», — сказал собеседник агентства. Ранее супруга арестованного рассказала, что ее муж попал в больницу с забинтованной рукой. Она уточнила, что не знает, в каком состоянии сейчас находится супруг и что с ним случилось.

В свою очередь, адвокат Бурсина Ольга Куприянова не стала комментировать агентству РИА Новости информацию о его попытке суицида, но заверила, что его жизни ничего не угрожает.

«Достоверная информация, которая мне известна, что Бурсина увезли из СИЗО в медицинское учреждение на экспертизу, которую назначили по постановлению следователя. Я его не видела, у меня к нему пока доступа нет, поэтому ничего не могу сказать (про его состояние), знаю, что никакой угрозы жизни нет», — сообщила РИА Новости в четверг его адвокат Ольга Куприянова.

Напомним, в российском Кемерово назначили уполномоченного по правам пострадавших во время пожара в ТЦ.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...