В России “добрая” учительница избила школьника книгой по голове до сотрясения мозга

Полиция Санкт-Петербурга начала проверку в городской школе № 111 после того, как ученик получил головного сотрясение мозга.

Об этом сообщает 78.ru, – пишет Лента. 

По информации телеканала, инцидент произошел на уроке немецкого языка. Учительница ударила подростка книгой по голове, якобы потому что он отвлекался от занятия. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-секретаря администрации Калининского района Петербурга Юлию Лебединову, преподавательница работала в школе только две недели и ранее не имела опыта работы с детьми. После случившегося ее уволили. У нее также начались проблемы со здоровьем на нервной почве. «Учительница на все вопросы отвечает, что произошло все не нарочно. Однако признает, что работа с детьми — это не ее», — рассказала Лебединова.

Ранее прокуроры Пушкинского района Санкт-Петербурга начали проверку в отношении преподавательницы школы №695 после появления в социальных сетях видеозаписи, на которой она оскорбляет учеников. «Убогие приходят! Не понимают своим узким умишком! Убогие! Бедняцкая школа для бедняков! Вы тупые совсем, навсегда?» — кричала женщина на притихших учеников на уроке музыки в шестом классе.

Напомним, пожилая женщина избила 11-летнюю девочку на Оболони.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...