26.5 C
Kyiv
П’ятниця, 21 Червня, 2024

В Оренбургской области РФ после пожара нашли тела трёх убитых студенток медколледжа

СК Оренбургской области возбудил уголовное дело об убийстве трёх человек в городе Гае.

На Молодежной улице в городе Гае рано утром 30 сентября тушили пожар в квартире. В помещении нашли тела двух убитых молодых девушек. Еще одну нашли во дворе дома.

Как сообщает областной СК, на телах погибших нашли следы насильственной смерти. Местные СМИ уточняют, что девушки 17,18 и 19 лет были зарублены топором. Погибшие снимали в доме квартиру, которая загорелась в 4:45 по местному времени.

По результатам проверки сообщения о насильственной смерти трёх человек СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

На месте работает следственно-оперативная группа.

18-летний парень, который раньше встречался с одной из убитых в Оренбургской области студенток медколледжа, сам пришел в полицию, после того как увидел ориентировку на себя в СМИ.

Как сообщает 30 сентября НТВ, он представил правоохранительным органам алиби — в день накануне убийства и утром сегодня он был в Уфе. Молодой человек также уверял, что давно уже не общался с погибшими.

После обнаружения после пожара в квартире на Молодежной улице тел двух студенток и на улице у дома третьей СМИ сообщили, что по подозрению в совершении убийства ищут молодого человека одной из погибших — 18-летнего Анвара.

Источник

Читайте также: В России бывший министр убил жену и пытался зарезать себя

ПО ТЕМІ

НАЙПОПУЛЯРНІШЕ

ОСТАННІ НОВИНИ

ПОДІЛИТИСЯ З ДРУЗЯМИ

ми у соцмережах

524,480Читачі>