В Одесской области в снежном плену оказались более 100 автомобилей

В Одесской области по состоянию на утро субботы, 7 января, в результате сильной метели и снежных заносов оказались заблокированы около 115 автомобилей.

Об этом передает Еспресо.

По данным спасателей, в Татарбунарском районе за пределами с. Спасское в пробках стоят около 20 автомобилей, в Измаильском районе за пределами с. Кирнички – около 30 автомобилей, в Белгород-Днестровском районе за пределами с. Роскошное – 30 автомобилей, в Килийском районе между с. Шевченково и с. Мирное – десять автомобилей, между с. Шевченково и с. Красный Яр – пять автомобилей и в Раздельнянском районе между с. Еремиивка и г. Роздильна – 20 автомобилей.

“Силами подразделений ГСЧС и службы автомобильных дорог затор транспортных средств в Татарбунарском, Белгород-Днестровском районах и Килийском районе, между с. Шевченково и с. Мирное, ликвидирован. Всего из снежных заносов изъято 184 автомобиля, в том числе автомобиль скорой медицинской помощи, следовавший на вызов, спасено 554 человека, из них 80 детей”, – заявили в ГСЧС.

Последствия непогоды в Одесской области ликвидируют 764 человек личного состава подразделений ГСЧС, Национальной полиции, Национальной гвардии, Укравтодора и коммунальных служб, задействовано 475 единиц техники.

z_2

В Одессаоблэнерго сообщили, что на территории области обесточены 28 населенных пунктов в Болградском, Измаильском, Килийском, Ренийском, Саратском, Татарбунарском, Ширяивском, Белгород-Днестровском, Беляевском, Лиманском районах.

Как передавалось ранее, на трассе под Киевом столкнулись пять автомобилей.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...