В Киеве спецназовцы задержали россиянина с крупной партией расфасованных наркотиков

Сотрудники полка особого назначения задержали в Киеве 40-летнего гражданина Российской Федерации с расфасованными наркотиками.

Об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации полиции Киева.

Как отмечается, событие произошло в Подольском районе столицы.

“Около полуночи группа быстрого реагирования на улице Братской обратила внимание на двух подозрительных лиц: мужчины, как только заметили автомобиль полиции, развернулись и поспешили в противоположном направлении”, – сказано в сообщении.

Командир полка полиции особого назначения №1 Руслан Цикалюк рассказал, что правоохранители сразу догнали и остановили этих пешеходов, в присутствии понятых провели поверхностный осмотр и в одного из них в сумке выявили расфасованные в пакетики вещества, похожие на наркотические.

“Уже установлено, что злоумышленник – 40-летний гражданин Российской Федерации, на территории Украины проживает с 2009 года, вид на временное проживание отсутствкет”, – сообщил Цикалюк.

Следственно-оперативная группа Подольского управления полиции задокументировала правонарушение. Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 309 Уголовного кодекса Украины. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Изъятое направлено на экспертное исследование.

Напомним, что в Херсоне задержали вооруженных наркодилеров.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...