Facebook удалил фото украинцев в одежде цветов национального флага из Крыма

Facebook заблокировал и удалил фото украинских патриотов в цветах национального флага, распространенное активистами с набережной Севастополя.

Автор фото обнаружила, что пост исчез с ее страницы утром 24 августа, – передает “Крым. Реалии“.

«Похоже, кого-то очень сильно и в самое сердце поразило наше поздравление с Днем Флага и Днем Независимости! Оно набрало около тысячи перепостов, более двух тысячи лайков только на одной моей странице. Поэтому сегодня – либо из-за жалоб или из-за какой-то атаки на мою страницу этот пост был удален. Я хочу сказать этим «умельцам» одно: вы можете удалить фото из Facebook, но Украину из наших сердец – никогда!» – написала Татьяна Москаленко на странице в Facebook.

В центре Севастополя, неподалеку от пляжа «Хрустальный», 27 жителей города сфотографировались в желто-голубых одеждах – так местные патриоты поздравили Украину с Днем национального флага.

Автор фото севастопольская фотохудожница Татьяна Москаленко, которая в 2014-м году отказалась от российского гражданства.

День Государственного флага Украины – государственный праздник Украины, посвященный одному из ее государственных символов. Отмечается ежегодно 23 августа.

Напомним, в Ужгороде за сепаратизм условно засудили администратора групы в Facebook.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...