В Донецкой области двое мужчин ворвались домой к знакомому, избили его и ограбили

После того, как потерпевший открыл дверь, вооруженные знакомые стали его извивать, угрожать и требовать деньги.

В пресс-службе Дружковского отделения полиции сообщают, что потерпевший вечером понедельника был дома. В дверь его квартиры раздался громкий стук. Мужчина открыл. На пороге были его знакомые. В один момент один из гостей ударил хозяина в грудь, от чего он потерял равновесие и упал.

Злоумышленники ворвались в квартиру. Они стали угрожать хозяину палкой и ножом и требовать от него деньги. Мужчина смог оттолкнуть одного из них и выбежать на улицу, где стал звать на помощь, пишет Zi.dn.

Незваные гости, воспользовавшись его отсутствием, забрали из квартиры деньги и мобильный телефон и скрылись. Однако далеко уйти не успели. Полиция задержала подозреваемых недалеко от места преступления.

Как выяснилось, оба злоумышленника – жители Дружковки. Один из них уже имеет 25-летний криминальный «стаж» за совершение разбоев. Всего два месяца назад он освободился из мест лишения свободы. За вновь совершенное преступление он может вновь оказаться за решеткой вместе со своим подельником на срок от 7 до 12 лет.

В настоящий момент подозреваемые находятся под арестом. Правоохранители проверяют их причастность к аналогичным преступлениям.

Напомним, появились фото успешных испытаний модернизированных украинских крылатых ракет.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...