В Бердичеве мать ушла к любовнику на три дня, оставив детей без еды и тепла

Горе-матери в Бердичеве, которая оставила своих детей в неотапливаемой квартире без еды на три дня, суд приговорил в 2 годам лишения свободы.

Об этом сообщает «Нарком».

Двое суток в холодном доме на одной из улиц Бердичева, без еды и внимания взрослых провели трое детей, старшему из которых едва исполнилось пять лет.

В сообщении уточнили, что семья неоднократно попадала в поле зрения службы по делам детей. Последняя выходка горе-мамаши шокировала повидавших многое сотрудников ювенальной превенции.

Так, Василина в середине ноября прошлого года, замкнув детей в неотапливаемом доме, отправилась в гости к мужчине. О брошенных детях она вспомнила лишь на третий день. Вернувшись домой, женщина застала у себя под дверью полицию и пожарных, готовых вломиться в жилище.

Внутри дома находились больные и голодные дети – все они температурили, у них диагностировали фарингит и признаки недоедания. Шокирующая деталь – чтобы как-то согреться, малыши засовывали за пазуху новорожденных котят, которые задохнулись в таких детских объятиях. Согреваясь мертвыми комочками, детки едва выдержали нечеловеческие условия проживания.

В итоге, суд постановил отобрать у Василины детей без лишения родительских прав, и приговорил ее к двум годам лишения свободы с годичным испытательным сроком. Женщина обязана выплачивать алименты по тысяче гривен на каждого ребенка в месяц.

Напомним, история с травлей школьника во Львове получила неожиданный конец.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...