В Армении обнаружено тело майора российской военной базы

Тело майора российской военной базы в Армении обнаружено в Ереване.

Об этом передает ТАСС.

“1 января около 19 часов в центр оперативного управления полиции Еревана со станции скорой помощи поступил сигнал о том, что в одном из номеров гостиницы “Дружба” обнаружено тело мужчины”, – отметил начальник отдела по связям со СМИ, анализа и информации управления информации и по связям с общественностью полиции Армении капитан полиции Эдгар Джаноян.

На место происшествия прибыла оперативная группа во главе с заместителем начальника управления полиции Еревана полковником полиции Артаком Погосяном. Установлено, что умерший – 45-летний гражданин России Виктор Емельянов, временно прописанный в указанной гостинице. Емельянов служил заместителем начальника штаба одной из воинских частей российской военной базы в Армении, воинское звание – майор.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, отметил представитель полиции. Согласно предварительному заключению судмедэксперта, следов насилия на теле Емельянова не обнаружено. По факту происшествия в отделе полиции по административным районам Канакер-Зейтун Еревана проводится доследственная проверка.

Как передавалось ранее, ответственность за убийство российского посла в Турции взяла на себя “Армия завоевания”.