Тимошенко сотрудничает с Путиным, – Олешко

Как и было написано в обнародованном плане помощника Путина Суркова, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко готовит новый удар по заказу Кремля совместно с беглецом коррупционером и давним спонсором Онищенко-Кадыровым.

Об этом пишет блогер Мирослав Олешко.

«Юлия Тимошенко через Онищенко хочет запуcтить «утку», что Онищенко платил откаты лично Порошенко. А еще, что лично Порошенко требовал от газовой мошенницы поддержки за какие-то выдуманные законы в обмен на закрытие дела против Онищенко. Откровения Онищенко должно опубликовать издание, совладельцем которого является российский олигарх Александр Лебедев и Клименко», – сообщил блогер.

По его словам, россияне через Тимошенко, Онищенко и купленные западные СМИ, которые контролируют пророссийские олигархи, запустили проект «Досрочные выборы Президента». Ведь Президента Порошенко запугать в Берлине не смогли и решили запустить этот сценарий, считает Мирослав Олешко.

Блогер напоминает, что Онищенко является давним соратником и спонсором Юлии Тимошенко. Именно Онищенко раскачивал Украину год назад, организовав «Майдан 3». Охрану Онищенко в путешествиях по России, пока его ждет суд в Украине, организовывает лично ФСБ РФ.

Ранее стало известно о том, что партия «Батькивщина» причастна к росту нелегальной добычи янтаря в Полесье.