“Цыганский биомусор”. Корреспондентка телеканала ICTV оскорбила ромов

Корреспондентка канала ICTV Анна «Ахава» Тесленко шовинистически высказалась о ромах.

Руководство канала отказывается комментировать возникшую ситуацию.

Продюсер программы «Антизомби» канала ICTV Оксана Дыхнич написала в фейсбуке пост, посвященный «проблеме цыган» в ЕС. Этот текст позднее был опубликован на сайте телеканала в разделе «Мнения/Блоги» с заголовком «Как проблему цыган решает мировое сообщество». Текст Дыхнич перепостила в фейсбуке ее коллега, Анна «Ахава» Тесленко –  специальный корреспондент утренней программы «Ранок у великому місті» на канале ICTV.

Пост Дыхнич она сопроводила следующим текстом: «Оксана собрала нехилую подборку по попыткам адаптировать цыганский биомусор в разных странах. Всем защитникам этой грязи – читать. Интересно, если я поеду в Европу воровать и ссать в клумбы – мне тоже квартиру дадут? И еще. Хватит манипулировать вопросами рас и этнических происхождений. Цыган же щимят не за то, что они цыгане, а за их криминальным образ жизни, с которым они прощаться не собираются. Разница понятна?».

Пост Тесленко был удален администрацией Фейсбука из-за нарушения правил социальной сети. Однако Тесленко выложила его скрин в комментариях – в доказательство того, что не она его удалила, а Facebook

Ранее сообщалось, что один из каналов Пинчука оштрафовали почти на два миллиона гривен за растление детей.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...