Синоптики рассказали, когда стабилизируется погода

В Украине в ближайшие сутки погода стабилизируется, на юге и востоке снег прекратится, температура почти не изменится и останется довольно высокой как для этого периода года.

Об этом, ссылаясь на данные Укргидрометцентра, сообщает в четверг “Интерфакс-Украина”, передает УП. 

В пятницу ожидается небольшой, в западных областях умеренный, снег, лишь в восточных областях, днем и в южной части без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер преимущественно юго-восточный (в западной части – северо-западный), 5-10 м/с.

По прогнозам синоптиков температура ночью и днем будет от 4° мороза до 2° тепла.

Днем в Крыму и на юге Одесской области 3-8° тепла; в Карпатах ночью 5-10° мороза, днем 0-5° мороза.

В Киеве 14 декабря ожидается небольшой снег; на дорогах гололедица. Ветер преимущественно юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью и днем 0-2° мороза.

По данным Центральной геофизической обсерватории, 14 декабря самая высокая температура в столице днем была 9,8° в 1950 году, самая низкая ночью -23,4° в 1921 году.

В субботу в Украине существенных осадков не ожидается, лишь днем на Закарпатье и Прикарпатье небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с.

Температура ночью 4-9° мороза, днем 1-6° мороза, на Закарпатье и юге страны около 0°; в Карпатах ночью 6-11° мороза, днем 2-7° мороза.

В Киеве 15 декабря – без существенных осадков; на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 5-7°, днем 2-4° мороза.

Напомним, во Львовской области мужчина пострадал от нападения ядовитой змеи.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...