Суд Одесской области подтвердил приговор убийце шестилетней девочки

Апелляционный суд Одесской области подтвердил приговор, который признал виновным в убийстве при отягчающих обстоятельствах и растлении 6-летней девочки 54-летнего односельчанина погибшей.

Мужчина приговорен к пожизненному заключению. Кроме того, он должен выплатить миллион гривен морального ущерба семье убитой девочки.

Трагедия, о которой идет речь, произошла в сентябре 2015 года. Шестилетняя Аня Гоцуленко проживала с родителями и 11-летним братом. Мать и отец алкогольными напитками не злоупотребляют, на жизнь зарабатывают выполнением сельхозработ в местном фермерском хозяйстве, – сообщает Думская.

14 сентября в Тарутинский райотдел поступило сообщение от 32-летней жительницы села о том, что накануне вечером ее 6-летняя дочь исчезла при неизвестных обстоятельствах.

Выяснилось, что в день исчезновения ребенок вместе с мамой помогал собирать урожай винограда односельчанину. После окончания работы, девочка сообщила свей подружке, что «идет смотреть телевизор к дяде» — знакомому ее родителей.
Во время поисков ребенка 54-летний мужчина утверждал, что девочка к нему не приходила.

Однако позже милиционеры при помощи служебной собаки обнаружили тело девочки в его домовладении. Оно оказалось закопанным в подвальном помещении. Также во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли одежду и вещи, принадлежавшие потерпевшей.