Сторонники «ДНР» раскритиковали главаря боевиков

В рядах сторонников незаконных организаций зреет недовольство ситуацией, которая сложилась на неподконтрольных территориях Донбасса.

Об этом пишут Новости Донабсса.

Так, в социальной сети Facebook член благотворительного фонда «Помощь Донбассу» Владимир Карасев раскритиковал условную границу и «таможенный контроль» между неподконтрольными территориями Луганской и Донецкой областей.

«Вам бабла мало? Надо доить своих еще на пересечении мифической границы внутри Донбасса? Машины стоят по нескольку часов!!! Внутри Донбасса – несколько часов!», – написал он и добавил, что по-прежнему является сторонником присоединения Донбасса к России.

Роман Лягин, бывший «глава центризбиркома ДНР», также негативно выступил в адрес незаконных организаций, однако добавил, что «и в России нам не рады».

«Несколько сотен ряженых, делают что хотят с миллионами!», – так он отреагировал на запись Карасева в Facebook.

Ранее Лягин выступил против таких движений как «Донецкая республика» и «Молодая республика», заявив, что надо сжечь их флаги.

«Хватит унижать людей бесконечными загонами на “праздники”. Настроение у людей давно не праздничное, это озлобляет еще больше…», – написал он в комментарии к своей публикации в Facebook.

Напомним, движения «Донецкая республика» и «Молодая республика» подчинены группировке «ДНР». «Донецкую республику» возглавляет Александр Захарченко.

Как передавалось ранее, бывший участник “ДНР” устроил стрельбу в российской столице.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...