СМИ стало известно, как нардеп Хомутынник отдыхает в Италии

Помимо Швейцарии, самолет Хомутынника был замечен на одном из самых тусовочных курортов Европы, острове Ибица в Испании, а также в американском Лас-Вегасе.

В международном аэропорту имени Кароля Войтылы (Италия) замечен частный самолет Gulfstream G280 с бортовым номером VP-CVH.

Об этом свидетельствует база данных полетов пассажирских самолетов Jet Photos, – передает УНН. По данным СМИ, самолет принадлежит народному депутату, лидеру партии “Видродження” Виталию Хомутыннику.

Сведения Jet Photos также указывают на то, что наиболее часто бизнес-джет нардепа посещает Женеву. Помимо Швейцарии, самолет Хомутынника был замечен на одном из самых тусовочных курортов Европы, острове Ибица в Испании, а также в американском “городе азарта” Лас-Вегасе, – сообщает УНН.

Подобные выходки госслужащих не редко случаются и в других странах, однако в отличии от Украины, за ними следует жесткая реакция высшего руководства, отметил на своей странице в Facebook блогер Денис Гороховский.

“Президент Литвы уволила министра экономики за полеты на частных самолетах. Трамп по той же причине уволил министра здравоохранения. И только в Украине полная свобода действий в рамках “нечуваной борьбы с коррупцией”, – подчеркнул блогер.

Даже те органы, которые призваны бороться с украинскими чиновниками-коррупционерами, упорно продолжают игнорировать очевидные факты конфликта интересов у Хомутынника и декларируют его “святость”, добавил Гороховский.

Напомним, экс-министр обороны Кузьмук был замечен в аэропорту Ниццы.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...