Шел на работу в райвоенкомат: на Херсонщине избили капитана ВСУ

В Херсонской области избили капитана ВСУ.

Об этом сообщает председатель сельсовета Высокополья Руслан Застава. Группа мужчин напала на капитана ВСУ Андрея Жидика, когда военный шел на работу в райвоенкомат.

Капитана сильно избили. Сейчас Андрей Жидик в Херсоне и его здоровьем занимаются медики, передает Херсон онлайн. 

“А началось все с того, что из нашего админздания украли металлические кровати, которые собирались всем районом для нужд местной территориальной обороны, затем сорвали флаги на могилах погибших воинов АТО в с. Князевка, очередной случай это сорван государственный флаг в центре поселка. В одном из этих случаев виновные не наказаны, правоохранители говорят, что это были детские шалости и хулиганство. Со временем эти “дети” добавили себе в возрасте и начали бить военнослужащих! Это во время военного положения и усиленного ведения службы! Безнаказанность порождает беззаконие и беспредел!

По состоянию на 8:00 утра (озвучено во время проведения заседания при главе РГА) вчерашнего дня полицейским уже было известно о случае с Андреем, но никаких действий не было сделано потому что никто не написал заявление. Возникает вопрос – что нужно сделать с человеком, чтобы правоохранители начали действовать мгновенно? Хорошо что нашли …
Это дело должно быть окончательным индикатором соответствия правоохранительно системы украинской государственности”, – написал Застава.

Напомним, стало известно о гибели бойца ВСУ на Донбассе.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...