Самодельный обогреватель: во Львовской области сгорела семья

Тела супругов обнаружили соседи.

Во вторник, 4 декабря в селе Чишки, что во Львовской области, по случайному стечению обстоятельств умерла пара супругов. Смерть произошла по причине отравления угарным газом.

О несчастном случае в полицию сообщили соседи. Они утверждают, что целый день нигде не видели супругов и к вечеру заподозрили неладное. Тогда они пошли к дому супругов, чтобы выяснить в чем дело, и через окно увидели их уже неживыми, передает РБК Украина. 

По словам свидетелей, у погибших сломался отопительный прибор и, чтобы согреться, они в доме установили самодельный обогреватель, который в помещениях устанавливать запрещено.

“Мы толкнули, окно открылось, газ угарный сразу ударил. Ну, и все. Посветили фонариком. Женщина с пеной. Мужчина лежит спокойно, словно спать лег”, – говорит сосед супружеской пары.

Технический директор “Львовгаз” Павел Сербан подтвердил, что газовые горелки инфракрасного излучения нельзя эксплуатировать, а в доме супругов использовалась именно она. Помимо того, отсутствовали документы на прибор.

Напомним, в Запорожской области пациент, убегая от охраны, выпрыгнул в окно.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...