Садовой “открестился” от скандала с Medoff

Садовый заявил, что не имеет отношения к скандалу с Medoff во Львовской области.

Городской глава Львова Андрей Садовый прокомментировал информацию о скандале с брендом украинской водки Medoff, что странным образом “оказался” на кипрских оффшорах, – пишут УНН.

“Я не имею никакого отношения к этой ситуации. Если это направлено против меня – это ерунда. Я хочу ознакомиться со всеми фактами, которые там есть. Но к Medoff я никогда не имел никакого отношения”, – сказал он.

Напомним, как сообщил сегодня блогер Денис Гороховский, торговые сети начали получать странные письма о том, что компания “Беверидж Трейдинг Компани” якобы потеряла право разливать свою же водку Medoff. Такие письма в супермаркеты поступают от львовского водочного завода “Гетьман”.

Речь о том, что “Гетьман” через оффшорные прокладки получил право производства Medoff, в то время как реальный производитель этой водки – “Беверидж Трейдинг Компани” – никому такого права не передавал, рассказал Гороховский.

По мнению блогера, вся эта странная история выглядит сейчас как банальное рейдерство торговой марки. Он также предположил, что поскольку речь о львовском водочном заводе “Гетьман”, то мэр Садовый быть в курсе того, что происходит.

“Для тех, кто не в теме, львовские производители водки сегодня контролируют “Укрспирт”, а Садовый, как и полагается мэру – в теме … Без его ведома на произвол не пошли бы, потому что муха без билета во Львове не летает”, – написал Гороховский.

Он добавил, что ТМ Medoff переписали на оффшоры “под руководством неких Нила Смита, и киприотов Клео Василиуса и Джонатана Вейла (информация из писем, что пришли на адреса торговых сетей)”.

“Кто эти люди? Существуют ли они в природе? Наверное, нужно спросить у “Гетьмана”, а попутно и у Садового поинтересоваться … “, – сообщил блогер.

Гороховский добавил, что среди компаний, которые фигурируют в письмах, что пришли на адреса торговых сетей указаны оффшорные фирмы – “Истен Беверидж Компани ЛТД” и “Зафорпо Вентурес Лимитид”.

Напомним, во Львове участники АТО пикетируют здание городского совета.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...