Расследование и судебное разбирательство по делу Зайцевой затягивают, чтобы освободить подозреваемую

В соцсетях поднялась волна комментариев по поводу суда по делу харьковчанки Елены Зайцевой, которая была за рулем Lexus и подозревается в гибели нескольких пешеходов, когда ее автомобиль вынесло на тротуар.

Об этом сообщает Политека.

После того, как было сообщено о пропаже основного свидетеля в деле Зайцевой, в соцсетях стали говорить о том, что расследование затягивают, чтобы выпустить женщину на свободу.

«Любой кто другой простой, без денег, кто не был бы на месте Зайцевой, давно бы уже отбывал наказание, и так это дело не затягивали бы. А эта убийца сейчас где-то на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото, чтобы люди убедились, что она отбывает наказание», «Если деньги есть то отмазаться всегда можно, а совести не отмоешь деньгами», «Я даже не удивлен. К тому все шло», «Деньги помогают», — пишут в Сети.

При этом заходит речь о самосуде: «Задолбало наше судоблудие. Суд Линча самый честный и справедливый», «Здесь без терапии полковника Линча не обойдется».

Вместе с тем другие убеждены, что возмездие все же настигнет Зайцеву.

«Ничего суд божий будет, отольются человеческие слезы как не ей, то ее детям, вот тогда она вспомнит проклятия человеческие», — пишут в Сети.

Напоминаем, инспектор Виталий Ольхов во время судебного заседания по скандальному делу Зайцевой-Дронова заявил, что водители не могли предотвратить страшные трагедии, из-за нарушения их же ПДД.