Раскрылась резонансная деталь группового изнасилования полицейской в России

В деле о групповом изнасиловании коллегами 23-летней дознавательницы в российской Уфе выяснился резонансный факт. Так, потерпевшая якобы пришла на следующий день на работу и сначала не собиралась подавать заявление о преступлении.

Об этом рассказал Аслям Халиков, адвокат бывшего начальника полиции Эдуарда Матвеева, который подозревается в преступлении, передает “Комсомольская правда”.

“Она на работу пошла!!! Веселая, довольная была. Яромчук с оперативки вышел — она с ним поздоровалась: “Привет, Паш”. Речи ни о каком изнасиловании не шло тогда!” — сказал он.

При этом журналисты обращают внимание на то, что и сама пострадавшая говорила подобное. “Я проснулась в 7:50, сходила в душ и поехала на работу, в 8:37 была на КПП”, — говорится в ее показаниях.

На работе начальнику дознания якобы доложили, что сотрудница пришла непротрезвевшая и с перегаром.

Решение об обращении в полицию она якобы приняла позже — когда поняла, что об изнасиловании может узнать ее отец, который является высокопоставленным сотрудником правоохранительных органов.

Напомним, ударили по голове: в Кривом Роге неизвестные напали на женщину, затащили ее в квартиру и пытались изнасиловать.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...