Путин объяснил, почему не отвечает на звонки Порошенко

Президент РФ Владимир Путин заявил, что он не отвечает на попытки президента Украины Петра Порошенко поговорить по телефону, так как не хочет участвовать в его избирательной кампании.

Глава РФ назвал атаку украинских кораблей в Керченском проливе украинской провокацией, – сообщает ТАСС.

“Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом”, – сказал Путин, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать отсутствие телефонного разговора с Порошенко, о котором просила украинская сторона. “Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании”, – заявил президент РФ.

По словам Путина, Порошенко искусно создает кризисные и провокационные ситуации и тут же перекладывает ответственность за содеянное на Россию, после чего “хочет тут же продемонстрировать, что он успешно решает возникшие проблемы”. “Вот нехитрая комбинация, и я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду”, – сообщил российский президент.

25 ноября три корабля Военно-морских сил Украины были подло атакованы российской авиацией и кораблями при следовании из Черного в Азовское море.

Как сообщалось, атака на корабли Украины на Азове: появились новые доказательства против России.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...