Президент Лиги смешанных единоборств Владимир Тесля организовывает бои с участием спортсменов Кадырова

Владимир Тесля привозит в Украину бойцов Кадырова, чтобы те помогали ему заниматься рэкетом.

Владимир Тесля, президент Лиги смешанных единоборств WWFC, использует чеченских бойцов, которых он привозит в Украину под предлогом участия в боях, в собственных криминальных схемах.

Тесля сотрудничает с чеченским бойцовским клубом «Ахмат» – именно оттуда он набирает новых бойцов. Далее он привозит их в Украину на турниры, но, вместо того, чтобы вернуться на родину, чеченцы остаются в Киеве и внедряются в криминальные схемы.

Бойцы «Ахмата» открыто заявляют о своих теплых отношениях с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Более того, Кадыров называет клуб «своим». Спортсмены их «Ахмата» они охраняют Главу Чечни, тренируются с ним и тренируют его детей.

Хасан Асхабов – один из тех, кого Тесля привез в Украину. Он неоднократно выставлял в свой Instagram фото с Кадыровым, где называл его своим «шефом».

 

Вскоре в его аккаунте появились фотографии с Теслей. Владимира он считает своим «братишкой».

Но молодая звезда боев без правил Хасан Асхабов теперь размахивает кулаками не только на ринге. Сейчас Асхабов помогает Тесле похищать людей.

Владимира Теслю часто можно увидеть в элитном фитнес-клубе «TSARSKY». Вероятно, именно там он и находит богатых клиентов, которым предлагает  охранные услуги от лица фирмы «Global Ex-Forces». На самом деле, эта контора – клон популярной международной частной военной компании, зарегистрированный в Украине в 2017 году. Никто из ее «сотрудников» не работал охранником профессионально.

Своим жертвам Тесля представляется сотрудником СБУ и ГРУ, утверждая, что дружит с людьми из СБУ. Если «наживка не клюет», то, в скором времени, ее похищают чеченские бойцы, при этом  требуя внушительный выкуп.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...