Последние Five Winds Asset Management Новости: Хронология СМИ В 2018 Году

Что говорят последние Five Winds Asset Management новости: организатор Крымов сидит, вывода нет.

Five Winds — одна из немногих пирамид, оставшихся в империи Павла Крымова в 2018 году. Но последние Five Winds Asset Management новости сообщают, что проект вряд ли покажет себя в будущем. Выплат в афере давно нет, её создатель находится в СИЗО, никакой деятельности она не ведёт — Five Winds существует для галочки. Все средства, которые Крымов вывел из аферы до скама, он потратил на себя. В частности, мошенник купил дорогую яхту, – передает stoplozovytskyi.com.

Последние Five Winds Asset Management новости: что говорят обманутые инвесторы

Напомним, что Five Winds Asset Management — наследница пирамиды Atlantic Global Asset Management (часть Questra World). Контора появилась летом 2017 года вследствие ребрендинга Questra World и A.G.A.M. Вместе с Five Winds работает рекламный брокер Lianora Swiss.

С момента своего основания фирма так и не заработала. В течение всего 2018 года сначала Крымов, затем его «правая рука» Владимир Лозовицкий посредством дропов обещали открыть вывод средств. Но своих денег инвесторы пока до сих пор не увидели. Отзывы пользователей указывают на то, что они давно хотят лишь одного — справедливого наказания для мошенников.

Журналисты на страже правды

СМИ тоже посвятили проекту десятки публикаций. В начале года журналисты освещали долгожданное событие — арест Павла Крымова. Финансовый преступник был задержан в феврале в московскому аэропорту «Шереметьево».

Операцию осуществили по запросу казахстанской прокуратуры, которая ещё в 2017 объявила Крымова в международный розыск.

После того, как «запорожский Понци» был пойман, воровской империей стал управлять Владимир Лозовицкий. Его роль в других аферах группировки также исследована. Доказано, что подельник Крымова управлял всеми денежными потоками Five Winds и Lianora Swiss, а во времена существования пирамиды Forex Trend был её директором.

В октябре в крупном издании «РБК» вышел объёмный материал об истории вранья Павла Крымова. Статью прочитало более 40 000 людей.

Констатируем факты: больше года вкладчики Five Winds Asset Management не могут забрать свои деньги. Никакой работы в хайпе не ведётся. Создатель пирамиды Павел Крымов ещё с февраля сидит в СИЗО и рискует получить заслуженный тюремный срок уже в 2019.

Напомним, в марте в московской больнице умер бывший глава «МММ» Сергей Мавроди.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...