Порохоботы перевозбудились. Армия Порошенко ополчилась против Ляшко

Народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшка приехали в Авдеевку, чтобы поздравить бойцов, воюющих на Донбассе с российскими оккупантами, и местных жителей с 27-й годовщиной Независимости Украины.

Пока народные избранники праздновали важный для нашей страны день на фронте, “порохоботы”, как обычно, негодовали.

Так, например, Роману Донику не понравился материал на ИНФОРМАТОРе. Ему показалось, что таким образом депутаты от РПЛ пиарятся. В большинстве случаев народные депутаты были сфотографированы единолично. И всего лишь несколько фотографий были сделаны с бойцами на память.

Авдіївські мальдіви

A post shared by Андрій Лозовий і бульдоги (@lozovism) on

Роман Доник в привычной манере стал писать оскорбления. Об умении Доника общаться с людьми в агрессивной форме с матами, ради защиты своего хозяина, Петра Порошенко, журналисты ИНФОРМАТОРа рассказывали в одном из своих материалов.

Также “хомячкам” Порошенко не понравилось то, что народный депутат Евгений Дейдей сравнил два подхода к поздравлению бойцов в день годовщины Независимости Украины. Президент Украины делал селфи с «ручным» Мирославом Олешкой, пока другие не побоялись отправиться на фронт.

Возмущенно тряс кулачком и Павел Тука. Получилось неудобно. Ведь ярый борец с пиаром сам же опозорился, выложив под постом Доника переписку с Дейдеем. Последний умело поставил сына Георгия Туки на место, объяснив его “шоколадную” риторику тем, что его отец находится у власти.

“Наша поездка в Авдеевку вызвала у порохоботов перевозбуждение”, – прокомментировал ситуацию Андрей Лозовой.

Неудивительно, почему беспокоятся порохоботы. По последним данным социологической группы “Рейтинг”, потенциальные кандидаты в Президенты Украины имеют следующий рейтинг:

Олег Ляшко – 5,1%
Петр Порошенко – 4,8%

Что еще делать, кроме как кричать в соцсетях, когда кормящая рука может скоро оказаться не у властного руля?

Ранее журналисты выяснили, чем Порошенко и Тимошенко «кормят» украинцев в соцсетях.

Недавно Анатолий Гриценко пожаловался, что против него активизировались “порохоботы”.

Также политический эксперт Марьян Ощановский заявил, что реакция «порохоботов» на участие Порошенко в судебном заседании по делу Януковича также красноречиво подтверждает, что для него – это лишь пиар.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...