“Политические наемники и заказуха”: Богословская и Червоненко прокомментировали драку в эфире ток-шоу

Экс-нардеп Инна Богословская в эфире ток-шоу на телеканале “112 Украина” вечером во вторник, 28 августа, ударила бывшего министра транспорта и связи Евгения Червоненко.

Журналист ИНФОРМАТОРа решил разобраться, из-за чего случился конфликт, и пообщался с Инной Богословской и Евгением Червоненко.

“Червоненко начал очень болезненно реагировать на мои высказывания о том, что Медведчук ведет нечестную работу в Украине. Кроме того, он стал яро защищать Тимошенко и в результате начал мне попросту хамить”, – заявила Инна Богословская журналисту ИНФОРМАТОРа.

“Когда я начала говорить, как необходимо организовать финансирование предвыборной кампании без вмешательства олигархов, он вскочил, начал оскорблять и стал кричать, что мне денег никто не даст”, – продолжает Инна Германовна.

“Он начал разговор о резервном фонде, но поскольку я никогда не имела отношения к этому фонду, я поняла, что это – заказуха”, – добавила она.

“Судя по всему, он пришел для того, что бы грязно, противно и не по-мужски дискредитировать меня. Это было сыграно бездарно, поэтому Червоненко сделал только себе хуже, даже если у него была задача каким-то образом мне помешать”, – завершила Богословская.

На вопрос, о каких деньгах шла речь в словесной перепалке между Богословской и Червоненко, она ответила, что ни о каких конкретных деньгах тот разговор не шел. В свою очередь Червоненко посоветовал искать ответ на этот вопрос в Генпрокуратуре.

“Инна Богословская – политический наемник, она нарушает правила этики и приличия для того, что бы быть кому-то нужной. В ее речи постоянно фигурируют фамилии Тимошенко и Медведчука, хотя сама заявляет о притеснениях на канале, который инвестирует, по моим сведениям, тот же Медведчук”, – заявил Червоненко журналисту ИНФОРМАТОРа.

“Я мальчик и с женщинами никогда не свожу счеты и не отвечаю на их удары”, – комментирует Евгений Червоненко свое нежелание подавать заявление в полицию на Инну Герман.

“Я ни на кого не обижаюсь, мне обидно, что Украина в таком состоянии. Мне обидно, что прибыль от авиации мы отдаем Белоруссии и Молдавии и теряем транзит. Мне также обидно, что транспортная отрасль упала с того момента, как я был министром. Я верю не в болтовню нанятых политиков, а в цифры”, – подытожил он.

Напомним, ранее удалось выяснить, что причиной драки Богословской и Червоненко стали деньги.

загрузка...
Загрузка...