Погибла актриса из “Дизель шоу” Марина Поплавская: что о ней известно

Известная украинская актриса юмористического шоу “Дизель шоу” Марина Поплавская погибла в ДТП под Киевом.

Об этом сообщает прес-служба полиции.

Сообщается, что автобус с актерами шоу “Дизель шоу” попал в аварию. Трагедия произошла в Киевской области возле села Мила. В субботу, 20 октября, в 06:43 на Житомирской трассе автобус с известными актерами влетел в грузовик.

Как погибла Поплавская

Авария произошла возле села Мила около 7 утра на Житомирской трассе практически под Киевом – в 15 километрах от Святошинского района столицы. Актеры возвращались из Львова в Киев.

Водитель автобуса “Неоплан”, в котором ехали артисты, не справился с управлением и столкнулся с грузовиком DAF. Всего в автобусе находилось 14 пассажиров.

“Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает”.

Судя по фотографии автобуса, он влетел в фуру на полной скорости. Переднюю часть машины просто расплющило.

В результате ДТП погибла актриса Марина Поплавская, а еще четверо актеров коллектива “Дизель шоу” находятся в тяжелом состоянии – их госпитализировали с различными травмами. Поклонников шоу и актеров расстроила новость. Пользователи в сети оставили соболезнующие комментарии.

“Кошмар”, “Жесть”, – написали они в социальной сети под постом.

Официальных комментариев пока нет.

Водителя, который перевозил актеров, уже задержала полиция. Удивительно еще, что он смог выжить – переднюю часть автобуса, судя по фотографии, раздавило при столкновении. А вот место водителя оказалось практически не задетым.

Как рассказал “Информатору” водитель фуры, Николай, он услышал сильный удар и вышел на улицу. Там он увидел разбитый автобус и тело женщины. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа медики и пожарные. Из-за аварии образовалась тянучка.

Отметим, что у команды Disel Show на конец октября 2018 года был запланирован тур по Германии, а в ноябре — по Украине.

Марина Поплавская. Биография

Марианна Поплавская, ставшая известная под именем Марина, родилась в 1972 году в городе Новоград (Житомирская область). С раннего возраста мечтала стать учительницей и работать с детьми.

Актриса программ “Дизель Шоу”, “На троих”, “DIZEL утро”, певица, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН. Была капитаном команды КВН “Девчонки из Житомира”.

После школы поступила в Житомирский Государственный университет, после которого и пошла работать в школу №33 Житомира учителем русского языка и литературы, где и проработала 23 года, называя этот стаж самым главным в своей жизни.

Лишь в 2017 году, уже будучи звездой ТВ, она объявила, что из-за большого графика выступлений и съемок она прекратила свою работу преподавателем.

Большой вклад Марина Поплавская внесла в развитие украинского движения КВН – уже в возрасте став лидером коллектива “Девчонки из Житомира”. Добиться в премьер-лиге особенных результатов не удалось, зато на музыкальных фестивалях отличилась – все запомнили необычный голос, самоиронию и харизму Поплавской.

Также работает учительницей украинского языка и литературы в школе.

Работала в 33 школе города Житомир. Именно здесь ее любят и ценят. Большой вклад Марина Поплавская внесла в развитие украинского движения КВН. Конечно же, биография Марины Поплавской началась в Житомире, но о детстве ничего неизвестно. В своих интервью практически не рассказывает о том, что происходит в жизни, все только о работе.

Марина Поплавская – это личность, которая стала знаменитой не только благодаря своей игре в КВН, но и определённым личностным качествам. Ее работа в кино и на телевидении не ограничивается этим, помимо всего она занимается обучением детей в школе. Образовательное дело, конечно же, пришлось приостановить, так как она не успевает и не может физически работать в Житомире и в Москве одновременно. Сегодня она занимается только своей карьерой на телевидение. Многие хотели бы ее наблюдать почаще.

Личность Марины Поплавской известна многим, но устроить свою личную жизнь таки не удалось. Сегодня она знаменитость не только в Украине, но и на всем постсоветском пространстве. Детей также не удалось заиметь. Сама женщина любит проводить все свое свободное время с детьми в школе или с племянниками. Именно таким образом делится накопленной энергией и любовью.

После успешного выступления на музыкальном фестивале в Юрмале, руководство российского НТВ пригласили ее к себе. Здесь она получает роль ведущей телепередачи “На троих”. Именно работа в этом проекте в полной мере раскрыла все таланты женщины.

Несмотря на свою известность, устроить свою личную жизнь Поплавской не удалось – ни мужа, ни детей у нее не было. Сама она признавалась, что любит проводить все свое свободное время с детьми в школе или с племянниками. Именно таким образом делится накопленной энергией и любовью. Так и вышло, что свою жизнь Марина Поплавская посвятила детям и юмору.

Работа в “Дизель Шоу” и лучшие номера

В 2015 году вместе с запуском “Дизель Шоу” ее пригласили на роль одной из ведущих звезд украинского телепроекта. Именно роли тещи, жены и мамы стали ее визитной карточкой, актрису узнала не только вся страна, но и Россия и Беларусь.

Кроме того, вместе с актером Евгением Сморыгиным, игравшем роль ее мужа, они создали узнаваемый дуэт, особенно полюбившийся поклонникам проекта.

Одним из самых запоминающихся номеров с участием Поплавской стала песна “8 марта”. Актеры исполнили ее в 2017 году, когда украинские власти вновь на полном подняли дискуссию об отмене 8 марта, как “коммунистическго” праздника.

В сценке высмеивались инициативы власти запретить популярный праздник:

“Нет денег на лекарства и больницы.

Растут как на дрожжах у нас инфаркты.

Но главная угроза государству – 8-е Марта.

Как будто вся коррупция исчезнет.

И сразу же вернется Крым на карту.

И цены упадут, когда отменят,

ужасный праздник – 8-е Марта.

Пускай, друзья, это советский праздник,

к нему причастен мог быть даже Ленин,

но если вы отмените наш праздник,

мы секс отменим, да-да, отменим!” – говорится в песне.

А совсем недавно, в конце сентября, с участием Марианны Поплавской вышел еще один номер на злобу дня, в котором артисты пошутили над так называемой “рукой Кремля” – о ней очень часто говорят украинские политики, когда отвечают на критику.

В номере в шутливой форме говорится, что все неудачи и проблемы в Украине, начиная с грязных подъездов и критических постов в соцсетях, объясняются мифическими “рукой”, “ухом”, “ногой” Кремля.

Например, артисты поют: “И в подъездах у нас воняет свежевыстроенным Кремлем!” Или: “Если что-то в стране критикуешь, моментально в “Фейсбуке” друзья все тебя называют хором: “Ты предатель и рупор Кремля! И себе на вооружение эту тактику мы возьмем. И сейчас назовем все службы, как-то связанные с Кремлем!”.

Есть в номере и такие слова: “Полстраны улетает в Европу, уезжает в Канаду друзья. Из Украины кто делает ноги – стопроцентные ноги Кремля!” В конце номера артисты предлагают навести порядок в стране и заняться делом, чтобы “не наступила пресловутая жо*а Кремля”.

Еще один популярный ролик на политическую злобу дня с участием Марианны Поплавской высмеивал тему борьбы с коррупцией в Украине на примере жен украинских депутатов, которые транжирят деньги на роскошь, отдых и удовольствия.

Видео набрало в YouTube больше двух миллионов просмотров.

Редакция Информатора выражает соболезнования всем родным и близким Марины Поплавской.

Напомним, в Киевской области автобус столкнулся с грузовиком: соцсети сообщают о гибели актрисы Дизель Шоу.

Кроме того, пострадавший в роковом ДТП актер “Дизель шоу” Егор Крутоголов дал первый комментарий после аварии.

“Я жив. Она нет”, – коротко написал актер.

Буквально недавно стало известно о состоянии актеров “Дизель шоу”, попавших в смертельное ДТП под Киевом.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...