Под Винницей мужчина сгорел в собственном автомобиле

В Винницкой области мужчина по неосторожности сжег себя в собственном автомобиле.

“11 февраля в селе Большая Мочулка Теплицкого района в автомобиле “Daewoo Lanos” сгорел его владелец. Предварительно установлено, что машина загорелась в результате неосторожного обращения с сигаретой ее хозяина. Следственным отделением полиции начато досудебное расследование”, – сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Винницкой области.

Как рассказал начальник теплицкого полиции Виктор Пирус, около 5.00 в полицию поступило сообщение, что в с. Великая Мочулка на вул. Лесной горит автомобиль. Когда спасатели потушили пожар, в салоне машины был обнаружен мертвым ее владелец — 55-летний житель Черкасской области.

Опросив свидетелей, следственно-оперативной группой на месте происшествия было установлено, что в Теплицкий район потерпевший приехал к товарищам. Накануне трагедии они вместе распивали спиртные напитки.

Предварительно, пожар возник в результате курения сигареты погибшим в салоне автомобиля.

Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Следствием назначено проведение ряда экспертиз, по результатам которых будет установлена причина возгорания машины и смерти потерпевшего.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...