Почему «Укравтодор» причастен к потопам в Киеве

Более половины ливневых стоков в Киеве находятся в собственности “Киевавтодора”. Госучреждение не следит за состоянием стоков, что привело к потопам в столице.  

В связи с недавними погодными условиями множество собственников автомобилей столкнулись с непредвиденными ремонтными затратами, а то и вовсе с надобностью замены всей электроники в автомобиле.

На улице Бассейной в Киеве возле ТЦ вода шла по дороге сплошным потоком, заставляя водителей бросать на дороге автомобили и даже выбираться на крышу, а на улице Эспланадной затопило припаркованные авто.

Потопам в Киеве уже не удивляются, 85 процентов ливневых стоков города забиты и не чистились на протяжении длительного времени. Жители города об этом знают, но не знают в чей собственности они находятся, кого винить и на кого жаловаться за эти катаклизмы.

831 километров ливневых стоков из 1600 находятся в собственности “Киевавтодора”, которые в свою очередь, не следят за состоянием стоков, а именно это приводит к тому с чем мы столкнулись в ночь с субботы на воскресение, в городе наступил настоящий Апокалипсис, реки на дорогах Киева, затопленные районы и затопленные авто, гейзеры посреди улиц.

Наш совет для пострадавших собственников авто – добываться справедливости и не платить самостоятельно за ремонты своих автомобилей. Главное сообща наказать виновников в случившемся и не винить в этом непогоду, поскольку, Гидрометцентр неоднократно давал сводку, и как он утверждает выпало далеко не трехмесячное количество осадков!

Юридическая компания “BLF Group”

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...